El casual food, la nueva tendencia en establecimientos de comida

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El casual food, es un tipo de restaurante que se diferencian del resto, tanto por los productos como por la estética, cuidando al máximo el ambiente para que los clientes disfruten de la comida en un entorno agradable. Este nuevo concepto además promueve el respeto por el medio ambiente, utilizando elementos cien por cien reciclables e ingredientes naturales.

Uno de estos establecimientos es Cool Bakery, franquicias de panaderías y cafeterías que también son una franquicia de hot dogs barata que se convertirá en el lugar ideal para disfrutar de un relajado descanso en el centro de tu ciudad. Sus tiendas de aspecto moderno y cosmopolita tienen un ambiente cálido y acogedor que invita a la relajación. Como franquicia de hot dogs y hamburguesería barata, nuestra deliciosa y variada Casual Food es la mejor solución para tu comida, ya que demás de con Hamburguesas y Hot Dogs, contamos con Pizzas o Ensaladas, acompañadas de algunas de nuestras especialidades dulces, una propuesta de menú completo para tu momento de break.

Aquí fusionan calidad y tradición. Productos sin aditivos ni conservantes, 100% naturales, sin grasas, altamente saludables sin grasas hidrogenadas, reducidos en Salpero con el sabor de siempre.

Recetas veganas para gente de hoy en día

El veganismo es una filosofía de vida que se fundamenta en la idea de que los animales son individuos sintientes, con necesidades e intereses que deben ser respetados. Esto implica una serie de acciones para evitar el sufrimiento animal en los mataderos, laboratorios, espectáculos, granjas, peleteras, zoos, acuarios…

A continuación proponemos algunas recetas veganas, muy fáciles de hacer, deliciosas y muy nutritivas. De esta forma, verás, que las personas veganas no solo comen lechuga y que existen infinidad de opciones diferentes y libres de sufrimiento.

a. Falafel

Ingredientes

  • Medio kilo de garbanzos
  • 1 cebollas pequeña
  • 1/2 taza de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de comino
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Cayena (opcional)
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Dejar los garbanzos a remojo durante la noche
  2. Lavar y escurrir
  3. Triturar los garbanzos con la batidora con la cebolla, ajo, perejil y agua hasta obtener una textura espesa.
  4. Añadir sal, comino, pimienta y cayena y mezclar bien
  5. Dejar reposar la mezcla durante una ½ hora aprox.
  6. Añadir un poco de pan rallado y formar pequeñas bolas. A continuación aplastarlas un poquito
  7. Freír en aceite de oliva a fuego medio/fuerte, de forma que las bolas queden completamente cubiertas, hasta obtener una tonalidad dorada.
  8. Servir caliente

b. Hamburguesa de soja texturizada

Ingredientes

  • 100 gr de soja texturizada fina
  • 4 cucharadas grandes de harina
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Hidratar la soja en un bol con agua caliente durante 15 minutos aprox.
  2. Una vez hidratada, eliminar el exceso de agua.
  3. Mezclar bien todos los ingredientes (a excepción del aceite de oliva)
  4. Amasar hasta obtener la textura deseada.
  5. Echar aceite de oliva en una sartén de forma que quede cubierta la mitad de la hamburguesa.
  6. Freír hasta obtener un color dorado, sin dejar que se quemen.

c. HUMMUS

Ingredientes

  • 1/2 kg de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de tahini (salsa de sésamo)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1diente de ajo
  • Zumo de medio limón.
  • Pimentón o cayena
  • Comino (opcional)

Elaboración

  1. Mezclar los garbanzos cocidos con tahini, ajo y zumo de limón
  2. Añadir el aceite de oliva
  3. Decorar con pimentón o cayena en polvo y servir frío.

d. Arroz Con Boletus

Ingredientes

  • 300 gr de boletus
  • ½ vaso de cerveza
  • 1 cebolla
  • Caldo vegetal
  • Sal y pimienta
  • Arroz
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Echar el aceite de oliva en una olla y cuando esté caliente añadir la cebolla previamente troceada.
  2. A continuación añadir los boletus, pimienta, sal y la cerveza.
  3. Añadir el caldo y remover.
  4. Dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, y añadir más caldo si fuera necesario.

Bon Apetit

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