Menú homenaje al chocolate

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Documentándonos para realizar un artículo de homenaje al chocolate nos hemos encontrado con una iniciativa original llevada a cabo con muy buen gusto.

Se trata de las cenas temáticas del restaurante gastrobar de Moraira Zensatez, que ha elaborado un menú gastronómico con muy buen gusto con la mejor selección de cacaos.

Este menú, dedicado a los apasionados del chocolate, consta de seis platos, incluyendo el postre, para una cena especial por 28 €, un precio más que ajustado si tenemos en cuenta la originalidad de los platos, el cuidado en su elaboración y la calidad que caracteriza a este restaurante.

Los platos diseñados para este menú son:

–          Canapé de chocolate blanco con sobrasada.

–          Ensalada de peras con vainilla, pasas chocolateadas y vinagreta de frutos secos.

–          Foie marinado con cacao.

–          Rissoto de champagne, chocolate blanco y vieira.

–          Codornices en salsa de chocolate y rosas.

–          Chocolate de Tanzania con calabaza asada y coca maría.

A cualquiera se le hace la boca agua con este menú para golosos.

Parece que esta iniciativa es bastante habitual en el diseño de menús de este restaurante gourmet. Por si los lectores están interesados, se puede consultar la información de contacto en su página web: zensatez.com

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